Charlotte FC le pasó por encima 3-0 a DC United

Por la semana 23 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Charlotte FC logró este miércoles un arrollador triunfo 3-0 en su casa ante DC United. Los goles para el local los anotaron Karol Swiderski (18' 2T), Quinn McNeill (21' 2T) y Steven Birnbaum (12' 1T, en contra).

DC United no pudo descontar debido a que Christopher Durkin estrelló un disparo contra el palo a los 88 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Karol Swiderski. El delantero de Charlotte FC convirtió 1 gol y pateó 7 veces al arco ante DC United.

Por otro lado fue clave Guzmán Corujo. El defensor de Charlotte FC fue importante debido a que despejó 5 pelotas peligrosas.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 26, del primer tiempo Russell Canouse recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Charlotte FC, Christian Lattanzio, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Kristijan Kahlina en el arco; Harrison Afful, Guzmán Corujo, Anton Walkes y Joseph Mora en la línea defensiva; Orrin Mckinze, Brandt Bronico, Quinn McNeill y José Yordy Reyna en el medio; y Benjamin Bender y Karol Swiderski en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Wayne Rooney se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Rafael Romo bajo los tres palos; Chris Odoi-Atsem, Steven Birnbaum, Brendan Hines-Ike y Sami Guediri en defensa; Christopher Durkin, Ravel Morrison y Russell Canouse en la mitad de cancha; y Jackson Hopkins, Taxiarchis Fountas y Ola Kamara en la delantera.

El partido en el estadio Bank of America Stadium fue dirigido por el árbitro Guido Gonzales Jr..

Por la próxima fecha, Charlotte FC recibirá a Chicago Fire. Por otro lado, DC United recibirá a New York Red Bulls.