Comenzó el segundo tiempo y CF Montréal está empatando con Toronto FC en el estadio Stade Saputo

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Stade Saputo y Montréal sigue sin sacarse ventaja con Toronto FC

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

CF Montréal no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Sporting Kansas City. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Toronto FC viene de perder en su estadio ante Chicago Fire por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro Theodore Unkel fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de CF Montréal hoy

El equipo dirigido por Wilfried Nancy plantea su juego con una formación 3-5-2 con James Pantemis en el arco; Alistair Johnston, Rudy Camacho y Joel Waterman en defensa; Lassi Lappalainen, Victor Wanyama, Samuel Piette, Kamal Miller y Matko Miljevic en el medio; y Kei Kamara y Romell Quioto en la delantera.

Formación probable de Toronto FC hoy

Por su parte, los conducidos por Bob Bradley se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Alex Bono bajo los tres palos; Kosi Thompson, Shane O´Neill, Lukas MacNaughton, Domenico Criscito en defensa; Deandre Kerr, Michael Bradley, Mark-Anthony Kaye y Luca Petrasso en la mitad de cancha; y Ayo Akinola y Jesus Jiménez en la delantera.