Comenzó el segundo tiempo y Charlotte FC está empatando con Inter Miami en el estadio Bank of America Stadium

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Bank of America Stadium y Charlotte FC sigue sin sacarse ventaja con Inter Miami

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Charlotte FC no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Orlando City SC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Inter Miami viene de perder en su estadio ante New England Revolution por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

Formación probable de Charlotte FC hoy

El equipo dirigido por Miguel Ángel Ramírez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Kristijan Kahlina en el arco; Jaylin Lindsey, Joseph Mora, Guzmán Corujo y Christian Fuchs en defensa; Benjamin Bender, Brandt Bronico, Sergio Ruiz y Kamil Józwiak en el medio; y Karol Swiderski y Orrin Mckinze en la delantera.

Formación probable de Inter Miami hoy

Por su parte, los conducidos por Phil Neville se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Drake Callender bajo los tres palos; DeAndre Yedlin, Christopher McVey, Ryan Sailor, Kieran Gibbs en defensa; Jean Mota, Gregore y Bryce Duke en la mitad de cancha; y Indiana Vassilev, Leonardo Campana y Robbie Robinson en la delantera.