Comenzó el segundo tiempo y Dynamo está empatando con Portland Timbers en el estadio PNC Stadium

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio PNC Stadium y Dynamo sigue sin sacarse ventaja con Portland T.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Dynamo derrotó por 4 a 3 a San José Earthquakes en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Portland Timbers llega con envión anímico tras vencer por 3 a 2 a Vancouver Whitecaps FC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Rosendo Mendoza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio PNC Stadium.

Formación probable de Dynamo hoy

El equipo dirigido por Paulo Nagamura plantea su juego con una formación 4-5-1 con Steven Clark en el arco; Griffin Dorsey, Tim Parker, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en defensa; Adalberto Carrasquilla, Matías Vera, Pasher Tyler, Darwin Quintero y Fafa Picault en el medio; y Sebastián Ferreira en la delantera.

Formación probable de Portland Timbers hoy

Por su parte, los conducidos por Giovanni Savarese se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Aljaz Ivacic bajo los tres palos; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Bill Tuiloma, Claudio Bravo en defensa; Yimmi Chará, Cristhian Paredes, Diego Chará, Santiago Moreno y Sebastián Blanco en la mitad de cancha; y Jaroslaw Niezgoda en la delantera.