Comenzó el segundo tiempo y Los Angeles FC está empatando con New York Red Bulls en el estadio Banc of California

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Banc of California y LAFC sigue sin sacarse ventaja con NY Red Bulls

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Los Angeles FC igualó 1-1 frente a Seattle Sounders. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

New York Red Bulls viene de un triunfo 2-0 frente a Toronto FC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Joseph Dickerson fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Banc of California.

Formación probable de Los Angeles FC hoy

El equipo dirigido por Steve Cherundolo plantea su juego con una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Franco Escobar, Jesús Murillo, Sebastien Ibeagha y Diego Palacios en defensa; Latif Blessing, Ilie Sánchez y José Cifuentes en el medio; y Kwadwo Opoku, Carlos Vela y Brian Rodríguez en la delantera.

Formación probable de New York Red Bulls hoy

Por su parte, los conducidos por Gerhard Struber se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Coronel bajo los tres palos; Tom Edwards, Sean Nealis, John Tolkin en defensa; Dylan Nealis, Frankie Amaya, Cristian Cásseres Jr., Lewis Morgan y Omir Fernández en la mitad de cancha; y Patryk Klimala y Tom Barlow en la delantera.