Comenzó el segundo tiempo y New York Red Bulls está empatando con New York City FC en el estadio Red Bull Arena

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Red Bull Arena y NY Red Bulls sigue sin sacarse ventaja con NYCFC

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

New York Red Bulls consiguió sólo un punto en su último partido frente a FC Cincinnati, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

New York City FC llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a FC Dallas. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Christopher Penso.

Formación probable de New York Red Bulls hoy

El equipo dirigido por Gerhard Struber plantea su juego con una formación 4-5-1 con Coronel en el arco; Dylan Nealis, Sean Nealis, Aaron Long y John Tolkin en defensa; Frankie Amaya, Cristian Cásseres Jr., Tom Edwards, Luquinhas y Lewis Morgan en el medio; y Omir Fernández en la delantera.

Formación probable de New York City FC hoy

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Tayvon Gray, Thiago Martins, Alexander Callens, Malte Amundsen en defensa; Alfredo Morales, Nicolás Acevedo, Santiago Rodríguez, Maximiliano Moralez y Talles Magno en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.