Comenzó el segundo tiempo y Portland Timbers está empatando con Real Salt Lake en el estadio Providence Park

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Providence Park y Portland T. sigue sin sacarse ventaja con Real SL

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 0, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Portland Timbers consiguió sólo un punto en su último partido frente a Dynamo, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Real Salt Lake viene de perder en su estadio ante New York City FC por 0 a 6. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Providence Park fue Christopher Penso.

El equipo dirigido por Giovanni Savarese plantea su juego con una formación 4-5-1 con Aljaz Ivacic en el arco; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Bill Tuiloma y Claudio Bravo en defensa; Eryk Williamson, Cristhian Paredes, Dairon Asprilla, Sebastián Blanco y Santiago Moreno en el medio; y Yimmi Chará en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Zac MacMath bajo los tres palos; Aaron Herrera, Andrew Brody, Marcelo Silva, Justen Glad en defensa; Pablo Enrique Ruíz, Everton Luiz, Maikel Chang, Sergio Córdova y Justin Meram en la mitad de cancha; y Bobby Wood en la delantera.