Comenzó el segundo tiempo y Sporting Kansas City está empatando con Dynamo en el estadio Children's Mercy Park

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Children's Mercy Park y Sporting KC sigue sin sacarse ventaja con Dynamo

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Sporting Kansas City no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Atlanta United.

Dynamo sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Real Salt Lake.

El árbitro Víctor Rivas fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

El equipo dirigido por Peter Vermes plantea su juego con una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Felipe Hernández y Roger Espinoza en el medio; y Johnny Russell, Khiry Shelton y Daniel Salloi en la delantera.

Formación probable de Dynamo hoy

Por su parte, los conducidos por Paulo Nagamura se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Steven Clark bajo los tres palos; Zarek Valentin, Tim Parker, Daniel Steres, Adam Lundkvist en defensa; Matías Vera, Darwin Cerén y Memo Rodríguez en la mitad de cancha; y Fafa Picault, Sebastián Ferreira y Corey Baird en la delantera.