Comenzó el segundo tiempo y Sporting Kansas City está empatando con Real Salt Lake en el estadio Children's Mercy Park

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Children's Mercy Park y Sporting KC sigue sin sacarse ventaja con Real SL

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Sporting Kansas City viene de caer por 1 a 3 frente a Austin FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Real Salt Lake perdió ante Portland Timbers por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Children's Mercy Park fue Theodore Unkel.

El entrenador de Sporting KC, Peter Vermes plantea su juego con una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Luís Martins en la línea defensiva; Rémi Walter, Roger Espinoza y Daniel Salloi en el medio; y José Mauri, Grayson Barber y Khiry Shelton en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con David Ochoa bajo los tres palos; Aaron Herrera, Marcelo Silva, Justen Glad, Andrew Brody en defensa; Jonathan Menéndez, Everton Luiz, Pablo Enrique Ruíz y Albert Rusnák en la mitad de cancha; y Rubio Rubin y Damir Kreilach en la delantera.