¡Ya se juega la etapa complementaria! O'Higgins vence Ñublense por 1-0

Maxi Urruti aportó dos goles en la arrolladora victoria de 3-0 de Austin FC sobre Whitecaps FC, en el duelo por la semana 8 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Maxi Urruti (10' 1T y 25' 1T) y Sebastián Driussi (22' 2T).

Una gran jugada de Austin FC, a los 25 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Maxi Urruti. Después de recibir un pase de Alexander Ring, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Maxi Urruti. El atacante de Austin FC anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Sebastián Driussi fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Austin FC marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Tristan Blackmon, Alexander Ring, Ruben Gabrielsen, Lucas Cavallini, Daniel Pereira Gil y Brian White.

El técnico de Austin FC, Josh Wolff, propuso una formación 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Nick Lima, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen y Jonathan Gallagher en la línea defensiva; Alexander Ring, Daniel Pereira Gil, Ethan Finlay, Sebastián Driussi y Diego Fagúndez en el medio; y Maxi Urruti en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vanni Sartini salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Thomas Hasal bajo los tres palos; Tristan Blackmon, Ranko Veselinovic y Jake Nerwinski en defensa; Marcus Godinho, Russell Teibert, Michael Baldisimo, Ryan Raposo y Pedro Vite en la mitad de cancha; y Lucas Cavallini y Brian White en la delantera.

Ramy Touchan fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Q2 Stadium.

El próximo partido de Austin FC en el campeonato será como visitante ante Dynamo, mientras que Whitecaps FC visitará a Seattle Sounders.