Portland Timbers y Real Salt Lake se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

En la semana 8 de Estados Unidos - MLS 2022, DC United fue contundente y, con dos tantos de Taxiarchis Fountas, venció 3-2 a Revolution. Los goles del partido para el local los anotaron Taxiarchis Fountas (25' 1T y 42' 1T) y Michael Estrada (38' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brandon Bye (5' 1T) y Adam Buksa (40' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Brandon Bye en el minuto 5 del primer tiempo. El defensor superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Carles Gil. ¡Golazo sobre el palo derecho!

La figura del encuentro fue Taxiarchis Fountas. El delantero de DC United convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante New England Revolution.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Audi Field fue Michael Estrada. El delantero de DC United convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante New England Revolution.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Julian Gressel, Dejuan Jones, Adam Buksa y Henry Kessler.

El entrenador de DC United, Hernán Losada, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Jonathan Kempin en el arco; Julian Gressel, Donovan Pines, Steven Birnbaum, Brendan Hines-Ike y Bradley Smith en la línea defensiva; Russell Canouse, Christopher Durkin y Edison Flores en el medio; y Michael Estrada y Taxiarchis Fountas en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bruce Arena se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Brad Knighton bajo los tres palos; Brandon Bye, Omar González, Andrew Farrell y Dejuan Jones en defensa; Sebastián Lletget, Matt Polster, Emmanuel Boateng y Carles Gil en la mitad de cancha; y Adam Buksa y Justin Rennicks en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marcos de Oliveira.

DC United visitará a Columbus Crew SC en la próxima jornada, mientras que Revolution recibirá a Inter Miami en el estadio Gillette Stadium.