Con dos goles de Emanuel Reynoso, Minnesota United venció a DC United

En el partido correspondiente a la semana 21 de Estados Unidos - MLS 2022, Emanuel Reynoso anotó en dos oportunidades en el triunfo de Minnesota sobre DC United por 2 a 0. Los goles del partido para el local los anotó Emanuel Reynoso (12' 1T y 4' 2T).

Una gran jugada de Minnesota, a los 4 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Emanuel Reynoso. Con un centro de Luis Amarilla, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 79, del segundo tiempo Sami Guediri recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Minnesota, Adrian Heath, propuso una formación 4-5-1 con Dayne St. Clair en el arco; DJ Taylor, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en la línea defensiva; Wil Trapp, Robin Lod, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el medio; y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, el equipo de Chad Ashton salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Rafael Romo bajo los tres palos; Andy Nájar, Steven Birnbaum, Brendan Hines-Ike y Sami Guediri en defensa; Christopher Durkin, Drew Skundrich, Jackson Hopkins, Kimarni Smith y Sofiane Djeffal en la mitad de cancha; y Michael Estrada en la delantera.

Jair Marrufo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Allianz Field.

El próximo partido de Minnesota en el campeonato será como visitante ante Dynamo, mientras que DC United recibirá a CF Montréal.