Con dos goles de Jesús Ferreira, FC Dallas venció a Los Angeles FC

Por la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2022, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de FC Dallas. Los goles del partido para el local los anotó Jesús Ferreira (32' 2T y 35' 2T, de tiro libre). Mientras que el gol de visitante lo hizo Cristian Arango (48' 1T).

El mejor jugador del partido fue Jesús Ferreira. El atacante de FC Dallas anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Maxime Crepeau se destacó también en el estadio Toyota Stadium. El portero de Los Angeles FC se lució al atajar 6 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Diego Palacios y Franco Escobar. Fue expulsado por roja directa, Ryan Hollingshead en el minuto 12 del primer tiempo.

El técnico de FC Dallas, Nicolás Estévez, propuso una formación 4-3-3 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Nkosi Tafari Burgess, José Martínez y Marco Farfan en la línea defensiva; Paxton Pomykal, Edwin Cerrillo y Sebastián Lletget en el medio; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Jader Obrian en el ataque.

Por su parte, el equipo de Steve Cherundolo salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Maxime Crepeau bajo los tres palos; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en defensa; Latif Blessing, Ilie Sánchez y José Cifuentes en la mitad de cancha; y Carlos Vela, Cristian Arango y Denis Bouanga en la delantera.

El árbitro Jon Freemon fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Toyota Stadium.