Atalanta se impone 1 a 0 ante Hellas Verona

Philadelphia le ganó con claridad a Rapids por 6-0 el partido jugado este sábado correspondiente a la semana 27 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Daniel Gazdag que convirtió un Hat-Trick (8' 1T, 19' 1T, de penal y 37' 2T), Julián Carranza (29' 1T, de penal), Cory Burke (39' 2T) y Matthew Real (46' 2T).

Daniel Gazdag tuvo una gran actuación. El volante de Philadelphia Union anotó 3 goles y se animó a patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cory Burke. El atacante de Philadelphia Union brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Gustavo Vallecilla, Ralph Priso, Collen Warner. Gustavo Vallecilla fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 34 del primer tiempo.

El DT de Philadelphia, Jim Curtin, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Andre Blake en el arco; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; José Martínez, Alejandro Bedoya, Leon Flach y Daniel Gazdag en el medio; y Mikael Uhre y Julián Carranza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Robin Fraser salió con una disposición táctica 4-5-1 con William Yarbrough bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Gustavo Vallecilla, Danny Wilson y Steven Beitashour en defensa; Sam Nicholson, Anthony Markanich, Collen Warner, Michael Barrios y Ralph Priso en la mitad de cancha; y Gyasi Zardes en la delantera.

Allen Chapman fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Philadelphia enfrentará de local a Atlanta United, mientras que Rapids jugará de visitante frente a Nashville SC.