Con muchos goles, Toronto FC derrotó 3-1 a Portland Timbers

Este sábado, Toronto FC derrotó como local por 3-1 a The Timbers durante la semana 25 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Jonathan Osorio (40' 1T), Lorenzo Insigne (34' 2T) y Federico Bernardeschi (40' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Josecarlos Van Rankin (27' 2T).

Federico Bernardeschi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 40 minutos del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Richie Laryea. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Lorenzo Insigne tuvo una gran actuación. El atacante de Toronto FC brilló al convertir 1 gol y al patear 7 veces.

También tuvo buen desempeño Jonathan Osorio. El volante de Toronto FC anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Lukas MacNaughton, Chris Mavinga, Jonathan Osorio y Federico Bernardeschi.

El DT de Toronto FC, Bob Bradley, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alex Bono en el arco; Richie Laryea, Lukas MacNaughton, Chris Mavinga y Domenico Criscito en la línea defensiva; Jonathan Osorio, Michael Bradley y Jayden Nelson en el medio; y Federico Bernardeschi, Jesus Jiménez y Lorenzo Insigne en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Giovanni Savarese salió con una disposición táctica 3-7- con Aljaz Ivacic bajo los tres palos; Bill Tuiloma, Josecarlos Van Rankin y Dario Zuparic en defensa; Yimmi Chará, David Ayala, Diego Chará, Claudio Bravo, Santiago Moreno, Jaroslaw Niezgoda y Sebastián Blanco en la mitad de cancha; y en la delantera.

Nima Saghafi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio BMO Field.

En la próxima fecha, Toronto FC visitará a Inter Miami y The Timbers jugarán de visitante frente a Sporting Kansas City.