Deportivo Cali gana por la mínima a Cortuluá en Palmaseca

En la semana 5 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Sporting KC se quedó con el duelo ante Real SL y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 35 minutos del segundo tiempo, por medio de Johnny Russell. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Johnny Russell tuvo una gran actuación. El atacante de Sporting Kansas City brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tim Melia. El portero de Sporting Kansas City fue protagonista frente a Real Salt Lake: contuvo 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Japer Loffelsend, Andrew Brody, Roger Espinoza, Ben Sweat, Rémi Walter y Cameron Duke.

El DT de Sporting KC, Peter Vermes, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Ben Sweat en la línea defensiva; Felipe Hernández, Rémi Walter y Roger Espinoza en el medio; y Johnny Russell, Nikola Vujnovic y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Mastroeni salió con una disposición táctica 3-4-3 con Zac MacMath bajo los tres palos; Erik Holt, Marcelo Silva y Japer Loffelsend en defensa; Andrew Brody, Pablo Enrique Ruíz, Scott Caldwell y Tate Schmitt en la mitad de cancha; y Maikel Chang, Jonathan Menéndez y Sergio Córdova en la delantera.

Joseph Dickerson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sporting KC enfrentará de local a Nashville SC, mientras que Real SL jugará de local frente a Toronto FC.