Ya juegan en el estadio Geodis Park, Nashville SC vs Sporting Kansas City

Orlando City ganó 2-1 contra Dynamo durante el encuentro celebrado, este sábado, por la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotó Ercan Kara (24' 1T y 12' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Sebastián Ferreira (13' 2T).

Ercan Kara hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 12 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

En el minuto 65 del segundo tiempo, Darwin Quintero pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Dynamo se perdió el empate.

Ercan Kara fue la figura del partido. El delantero de Orlando City SC marcó 2 goles y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Jake Mulraney. El mediocampista de Orlando City SC debido a que remató al arco 3 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Robin Jansson, Roberto Ávila, Adam Lundkvist, Matías Vera, Zeca, Mauricio Pereyra, Teenage Hadebe, Pedro Gallese y Thorleifur Úlfarsson.

El director técnico de Orlando City, Óscar Pareja, planteó una estrategia 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Kyle Smith, Robin Jansson y João Moutinho en la línea defensiva; Júnior Urso, César Nahuel Araujo, Jake Mulraney, Mauricio Pereyra y Facundo Torres en el medio; y Ercan Kara en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paulo Nagamura se pararon con un esquema 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Zeca, Tim Parker, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en defensa; Ethan Bartlow, Matías Vera, Corey Baird, Memo Rodríguez y Roberto Ávila en la mitad de cancha; y Sebastián Ferreira en la delantera.

El árbitro Rosendo Mendoza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Orlando City visitará a FC Cincinnati y Dynamo jugará de local frente a Chicago Fire en el estadio PNC Stadium.