Doblete de Fafa Picault en el triunfo 3-1 de Dynamo frente a New England Revolution

El delantero Fafa Picault aportó dos goles para que Dynamo venciera este martes 3-1 a Revolution, en el cotejo por la semana 31 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Darwin Quintero (37' 1T) y Fafa Picault (30' 2T, de penal y 39' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Carles Gil (17' 2T, de penal).

Darwin Quintero hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 37 de la primera etapa. Después de recibir una asistencia de Corey Baird, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Dynamo Sebastián Ferreira desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 32 del primer tiempo.

Fafa Picault fue la figura del partido. El delantero de Dynamo marcó 2 goles y remató al arco contrario en 7 oportunidades.

También fue importante Darwin Quintero. El delantero de Dynamo marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Andrew Farrell, Fafa Picault, Darwin Cerén y Thomas McNamara.

El director técnico de Dynamo, Kenny Bundy, planteó una estrategia 4-3-3 con Steven Clark en el arco; Griffin Dorsey, Tim Parker, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en la línea defensiva; Darwin Cerén, Adalberto Carrasquilla y Corey Baird en el medio; y Darwin Quintero, Fafa Picault y Sebastián Ferreira en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Bruce Arena se pararon con un esquema 4-4-2 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Matt Polster en defensa; Dejuan Jones, Carles Gil, Lucas Maciel Félix y Wilfrid Kaptoum en la mitad de cancha; y Thomas McNamara y Gustavo Bou en la delantera.

El árbitro Ismail Elfath fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Dynamo visitará a Los Angeles FC y Revolution jugará de local frente a CF Montréal en el estadio Gillette Stadium.