Doblete de Ryan Gauld en el triunfo 2-1 de Vancouver Whitecaps FC frente a Colorado Rapids

Whitecaps FC se impuso en el partido de la semana 25 de Estados Unidos - MLS 2022, disputado este miércoles, con dos tantos de Ryan Gauld. Los goles del partido para el local los anotó Ryan Gauld (13' 1T y 39' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gyasi Zardes (31' 2T).

La suerte no estuvo del lado de Colorado Rapids en dos oportunidades y los remates de Sam Nicholson pegaron en el palo.

Ryan Gauld fue la figura del partido. El mediocampista de Vancouver Whitecaps FC fue el autor de 2 goles y remató al arco 3 veces.

También fue importante Gyasi Zardes. El delantero de Colorado Rapids marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 96, del segundo tiempo Ralph Priso recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Whitecaps FC, Vanni Sartini, planteó una estrategia 3-6-1 con Thomas Hasal en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Julian Gressel, Andrés Cubas, Sebastian Berhalter, Marcus Godinho, Alessandro Schöpf y Ryan Gauld en el medio; y Lucas Cavallini en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Robin Fraser se pararon con un esquema 4-5-1 con William Yarbrough bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Gustavo Vallecilla, Danny Wilson y Steven Beitashour en defensa; Felipe Gutiérrez, Diego Rubio, Sam Nicholson, Max Alves y Jonathan Lewis en la mitad de cancha; y Gyasi Zardes en la delantera.

El árbitro Filip Dujic fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Whitecaps FC visitará a Real Salt Lake y Rapids jugará de local frente a Dynamo en el estadio Dick's Sporting Goods Park.