¡Empieza la etapa complementaria! Seattle Sounders lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Seattle ante Orlando City. Albert Rusnák (24' 1T, de tiro libre) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Exploria Stadium.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Portland Timbers.

Orlando City SC derrotó 2-1 a New York City FC en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

Seattle Sounders llega a este encuentro con una derrota ante Portland Timbers por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El partido en el estadio Exploria Stadium fue dirigido por el árbitro Alex Chilowicz.

Formación probable de Orlando City SC hoy

El equipo dirigido por Óscar Pareja plantea su juego con una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Antônio Carlos, Rodrigo Schlegel y João Moutinho en defensa; Mauricio Pereyra, César Nahuel Araujo, Nicholas Gioacchini, Júnior Urso y Iván Angulo en el medio; y Tesho Akindele en la delantera.

Formación probable de Seattle Sounders hoy

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Stefan Frei bajo los tres palos; Yeimar Gómez, Jackson Ragen, Nouhou Tolo en defensa; Alexander Roldan, Daniel Leyva, Albert Rusnák, Jimmy Medranda y Nicolás Lodeiro en la mitad de cancha; y Jordan Morris y Raúl Ruidíaz en la delantera.