En su casa Charlotte FC derrotó a Atlanta United 1 a 0

Charlotte FC sumó de a 3 en el estadio Bank of America Stadium tras ganar por 1 a 0 a Atlanta, en el partido por la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo, por medio de Jordy Alcívar. El volante marcó un golazo que quedará por siempre en la historia del fútbol, tras una ejecución brillante de un tiro libre de larga distancia. ¡Impresionante potencia y precisión!

La figura del encuentro fue Jordy Alcívar. El volante de Charlotte FC se destacó frente a Atlanta United ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Bank of America Stadium fue Kristijan Kahlina. El arquero de Charlotte FC tuvo un gran rendimiento frente a Atlanta United debido a que atajó 5 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Christian Fuchs y Franco Ibarra.

El entrenador de Charlotte FC, Miguel Ángel Ramírez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Kristijan Kahlina en el arco; Jaylin Lindsey, Guzmán Corujo, Christian Fuchs y Joseph Mora en la línea defensiva; Brandt Bronico, Jordy Alcívar, Alan Franco y Benjamin Bender en el medio; y Karol Swiderski y Daniel Rios en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gonzalo Pineda se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Brooks Lennon, Alan Franco, George Campbell y Andrew Gutman en defensa; Santiago Sosa, Miles Robinson, Amar Sejdic, Marcelino Moreno y Thiago Almada en la mitad de cancha; y Dom Dwyer en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Allen Chapman.

Charlotte FC visitará a New England Revolution en la próxima jornada, mientras que Atlanta recibirá a FC Cincinnati en el estadio Mercedes-Benz Stadium.