En su casa Charlotte FC derrotó a New York City FC 1 a 0

Charlotte FC sumó de a 3 en el estadio Bank of America Stadium tras ganar por 1 a 0 a NYCFC, en el partido por la semana 30 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El local hizo el único gol del partido a los 4 minutos del primer tiempo, por medio de Daniel Rios. Después de recibir un pase de Karol Swiderski, el delantero conectó un cabezazo imposible para el arquero.

No se puede creer. Adilson Malanda estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Charlotte FC.

La figura del encuentro fue Daniel Rios. El delantero de Charlotte FC convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante New York City FC.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Bank of America Stadium fue Karol Swiderski. El delantero de Charlotte FC.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Andres Jasson, Santiago Rodríguez, Alexander Callens, Anton Walkes, Brandt Bronico y Andre Shinyashiki. Fue expulsado por roja directa, Christian Fuchs en el minuto 53 del segundo tiempo.

El entrenador de Charlotte FC, Christian Lattanzio, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Kristijan Kahlina en el arco; Harrison Afful, Adilson Malanda, Anton Walkes y Christian Fuchs en la línea defensiva; Brandt Bronico, Derrick Jones y Kamil Józwiak en el medio; y Kerwin Vargas, Karol Swiderski y Daniel Rios en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Sean Johnson bajo los tres palos; Andres Jasson, Vukashin Latinovich, Alexander Callens y Tayvon Gray en defensa; Gedion Zelalem, Justin Haak y Malte Amundsen en la mitad de cancha; y Gabriel Pereira, Talles Magno y Thiago Andrade en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Víctor Rivas.