Espanyol logró igualar el marcador ante Osasuna

SJ Earthquakes sumaron de a 3 en Avaya Stadium tras ganar por 1 a 0 a Rapids, en el partido por la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El local hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Nathan Cardoso. Después de recibir un corner desde la izquierda, el defensor liquidó al arquero rival con un disparo desde el área grande.

Cade Cowell estrelló un disparo en el palo a los 43 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Nathan Cardoso. El defensor de San José Earthquakes fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en Avaya Stadium fue James Marcinkowski. El arquero de San José Earthquakes tuvo un gran rendimiento frente a Colorado Rapids debido a que atajó 5 disparos.

A los 68 minutos del segundo tiempo, el defensor de Colorado Rapids Lucas Esteves dejó en ridículo con un estupendo caño a Paul Marie, defensor de San José Earthquakes.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 72, del segundo tiempo Francisco Calvo recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de SJ Earthquakes, Alex Covelo, dispuso en campo una formación 4-5-1 con James Marcinkowski en el arco; Paul Marie, Nathan Cardoso, Francisco Calvo y Marcos López en la línea defensiva; Jackson Yueill, Cristian Espinoza, Ján Gregus, Jamiro Monteiro y Cade Cowell en el medio; y Jeremy Ebobisse en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Robin Fraser se plantaron con una estrategia 4-5-1 con William Yarbrough bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Lalas Abubakar, Auston Trusty y Lucas Esteves en defensa; Mark-Anthony Kaye, Bryan Acosta, Max Alves, Collen Warner y Jonathan Lewis en la mitad de cancha; y Gyasi Zardes en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mary Penso.

SJ Earthquakes visitarán a Vancouver Whitecaps FC en la próxima jornada, mientras que Rapids recibirán a Los Angeles FC en el estadio Dick's Sporting Goods Park.