Termina el primer tiempo con una victoria para 9 de octubre vs Guayaquil City por 1-0

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Portland Timbers igualó 1-1 frente a New York Red Bulls. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Sporting Kansas City igualó 0-0 ante New York City FC en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El duelo correspondiente a la semana 11 de Estados Unidos - MLS 2022 se jugará el próximo sábado 14 de mayo a las 23:00 (hora Argentina).

Durante los últimos 5 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 3 triunfos, y 2 fueron empates.