Sigue la señal oficial de WAPA Deportes en Puerto Rico para ver el juego de Los Criollos de Cagua vs. Tigres del Licey de Puerto Rico por la fecha 3 de la Serie del Caribe de Béisbol Miami 2024. (Foto: WAPA Deportes)
Sigue la señal oficial de WAPA Deportes en Puerto Rico para ver el juego de Los Criollos de Cagua vs. Tigres del Licey de Puerto Rico por la fecha 3 de la Serie del Caribe de Béisbol Miami 2024. (Foto: WAPA Deportes)

sostendrán un vibrante partido por la tercera jornada de la Serie del Caribe 2024, uno de los torneos más importantes del béisbol a nivel de selecciones, este sábado 3 de febrero (21:30 horas de San Juan; 8:30 pm ET | 7:30 pm CT | 6:30 pm MT | 5:30 pm PT) desde el estadio loanDepot Park de Miami, Florida. La transmisión oficial del juego para el público puertorriqueño estará a cargo de WAPA Deportes, señal disponible en los cableoperadores de Aire Digital, Claro TV, Dish, Naciom, DirecTV y Liberty.

¿Cómo ver WAPA Deportes EN VIVO, Puerto Rico vs. República Dominicana?

WAPA Deportes fue el canal exclusivo en Puerto Rico para ver el juego de los Criollos de Cagua contra los Tigres del Licey de Puerto Rico por la Serie del Caribe de Béisbol Miami 2024. Pide el servicio en tu cableoperador de preferencia:

  • Canal 4.2 de Aire Digital
  • Canal 5 de Claro TV
  • Canal 27 de Dish
  • Canal 31 de Naciom
  • Canal 657 de DirecTV
  • Canales 44 y 244 HD de Liberty

Puerto Rico vs. República Dominicana EN VIVO: horario, sede y canal de transmisión

  • Horario: 21:30 (San Juan)
  • Fecha: Sábado 3 de febrero del 2024
  • TV: WAPA Deportes y WAPA TV
  • Estadio: loanDepot Park de Miami, Florida (Estados Unidos)
Miami se prepara para la Serie del Caribe
Cuenta regresiva para el inicio de la Serie del Caribe en Miami. La fiebre por el béisbol se apodera de Miami, ciudad que se alista para recibir la Serie del Caribe a partir de este jueves 1 de febrero. (Video: Voz de América)
SOBRE EL AUTOR

Redactor y analista SEO del Núcleo de Audiencias del Grupo El Comercio. Mis estudios los realicé en el Instituto San Ignacio de Loyola (ISIL). Experiencia en noticias de fútbol peruano, fútbol internacional (Alemania, Argentina, España, Italia, Portugal, Francia y Holanda), UFC, WWE, tenis, NBA, NFL, Fórmula 1, surf y deportes olímpicos.

Contenido Sugerido

Contenido GEC