FC Cincinnati y New York Red Bulls empataron 1 a 1

FC Cincinnati y NY Red Bulls firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 19.

El local comenzó ganando con gol de Brandon Vázquez en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Lewis Morgan el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

En el minuto 20 de la primera etapa, Brandon Vázquez levantó el ánimo de FC Cincinnati y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Brandon Vázquez. El delantero de FC Cincinnati mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Lewis Morgan también jugó un buen partido. El volante de New York Red Bulls metió 1 gol.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Tyler Blackett, Allan Cruz, John Tolkin, Tom Edwards y Yuya Kubo. Fueron expulsados Allan Cruz por doble amarilla (12', 2T) y Luciano Acosta por roja directa (48', 2T).

El estratega de FC Cincinnati, Pat Noonan, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Roman Celentano en el arco; Nick Hagglund, Geoff Cameron y Tyler Blackett en la línea defensiva; Raymon Gaddis, Obinna Nwobodo, Allan Cruz, Álvaro Barreal y Luciano Acosta en el medio; y Brandon Vázquez y Brenner en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gerhard Struber salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Coronel bajo los tres palos; Tom Edwards, Dylan Nealis, Aaron Long y John Tolkin en defensa; Frankie Amaya, Cristian Cásseres Jr., Cameron Harper, Luquinhas y Lewis Morgan en la mitad de cancha; y Patryk Klimala en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio TQL Stadium fue Rosendo Mendoza.

Para la siguiente fecha, FC Cincinnati actuará de local frente a Vancouver Whitecaps FC y NY Red Bulls visitarán a .