Termina el primer tiempo con una victoria para Arsenal vs Patronato por 1-0

El partido entre Whitecaps FC y Minnesota por la semana 19 del torneo Estados Unidos - MLS 2022 terminó 3 a 1 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Lucas Cavallini (20' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kemar Lawrence (25' 2T), Luis Amarilla (38' 2T) y Franco Fragapane (42' 2T).

En el minuto 25 de la segunda etapa, Kemar Lawrence levantó el ánimo de Minnesota y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Dayne St. Clair. El guardameta de Minnesota United mostró su calidad al contener 3 disparos.

Lucas Cavallini fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 23, del primer tiempo Robin Lod recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Whitecaps FC, Vanni Sartini, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Cody Cropper en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic, Jake Nerwinski y Marcus Godinho en la línea defensiva; Russell Teibert, Andrés Cubas, Pedro Vite y Ryan Gauld en el medio; y Brian White y Cristian Dájome en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Adrian Heath salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en defensa; Wil Trapp, Robin Lod, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Luis Amarilla en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BC Place Stadium fue Alex Chilowicz.

Para la siguiente fecha, Whitecaps FC actuará de visitante frente a FC Cincinnati y Minnesota recibirá a Sporting Kansas City.