Salernitana se enfrentará ante Empoli por la fecha 5

En la semana 29 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Revolution dejó sin chances este domingo a NYCFC al vencer por 3 a 0. Los goles para el local los anotaron Jonathan Bell (11' 1T), Noel Buck (32' 1T) y Thomas McNamara (20' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jonathan Bell en el minuto 11 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Jonathan Bell. El defensor de New England Revolution fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 pelotas peligrosas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Gillette Stadium fue Djordje Petrovic. El arquero de New England Revolution tuvo un gran rendimiento frente a New York City FC debido a que atajó 7 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 40, del primer tiempo Noel Buck recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Revolution, Bruce Arena, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Dejuan Jones, Andrew Farrell, Henry Kessler y Jonathan Bell en la línea defensiva; Matt Polster, Lucas Maciel Félix, Noel Buck, Carles Gil y Thomas McNamara en el medio; y Gustavo Bou en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Nicolás Acevedo, Maxime Chanot, Vukashin Latinovich y Tayvon Gray en defensa; Andres Jasson, Justin Haak, Thiago Andrade, Maximiliano Moralez y Santiago Rodríguez en la mitad de cancha; y Heber Araujo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Guido Gonzales Jr..

Revolution visitará a New York Red Bulls en la próxima jornada, mientras que NYCFC recibirá a FC Cincinnati en el estadio Yankee Stadium.