Inter Miami superó a New York City FC con dos tantos de Alejandro Pozuelo

En la semana 25 de Estados Unidos - MLS 2022, el delantero Alejandro Pozuelo de Inter Miami marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-2 sobre NYCFC. Los goles del partido para el local los anotaron Alejandro Pozuelo (38' 1T y 38' 2T) y Ariel Lassiter (17' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Talles Magno (33' 1T) y Thiago Andrade (46' 1T).

En el minuto 46 de la primera etapa, Thiago Andrade levantó el ánimo de NYCFC y se llevó todos los aplausos. Gabriel Pereira manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

Cuando iban 27 minutos del primer tiempo, el remate del volante Santiago Rodríguez pegó en el palo del arco rival y New York City FC se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Alejandro Pozuelo. El delantero de Inter Miami mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Ariel Lassiter fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Inter Miami mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Gregore, Alfredo Morales, Robert Taylor, Malte Amundsen, Maxime Chanot, Alejandro Pozuelo y Santiago Rodríguez.

El estratega de Inter Miami, Phil Neville, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Christopher McVey, Damion Lowe, Kieran Gibbs y Robert Taylor en la línea defensiva; Gregore, Jean Mota y Bryce Duke en el medio; y Alejandro Pozuelo y Gonzalo Higuaí­n en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Nick Cushing salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Nicolás Acevedo, Maxime Chanot, Thiago Martins y Malte Amundsen en defensa; Alfredo Morales, Thiago Andrade, Gabriel Pereira, Santiago Rodríguez y Talles Magno en la mitad de cancha; y Maximiliano Moralez en la delantera.

Drew Fischer fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio DRV PNK Stadium.

En la siguiente jornada Inter Miami se enfrentará de local ante Toronto FC y NYCFC disputará el juego de visitante frente a Chicago Fire.