LA Galaxy le pasó por encima a Austin FC con doblete de Dejan Joveljic

Por la semana 14 de Estados Unidos - MLS 2022, LA Galaxy consiguió una arrolladora victoria por 4-1 frente a Austin FC y Dejan Joveljic aportó dos tantos. Los goles del partido para el local los anotaron Javier Hernández (15' 2T), Dejan Joveljic (18' 2T y 42' 2T) y Efraín Álvarez (44' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Diego Fagúndez (7' 2T).

En el minuto 18 de la segunda etapa, Dejan Joveljic levantó el ánimo de LA Galaxy y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de LA Galaxy Javier Hernández desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 2 del primer tiempo.

La figura del partido fue Dejan Joveljic. El delantero de LA Galaxy mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Efraín Álvarez también jugó un buen partido. El volante de LA Galaxy metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Rayan Raveloson y Dejan Joveljic.

El estratega de LA Galaxy, Greg Vanney, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Jonathan Bond en el arco; Julian Araujo, Derrick Williams y Nick DePuy en la línea defensiva; Raheem Edwards, Rayan Raveloson, Víctor Vazquez y Mark Delgado en el medio; y Kevin Cabral, Samuel Grandsir y Javier Hernández en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Josh Wolff salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Héctor Jiménez, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen y Zan Kolmanic en defensa; Daniel Pereira Gil, Alexander Ring, Owen Wolff, Sebastián Driussi y Diego Fagúndez en la mitad de cancha; y Maxi Urruti en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Dignity Health Sports Park fue Rubiel Vázquez.

Para la siguiente fecha, LA Galaxy actuará de local frente a Portland Timbers y Austin FC visitará a CF Montréal.