Si bien el marcador quedó igualado, Ruidíaz fue la figura: marcó un gol y dio una asistencia. (Foto: MLS)

Un partidazo se vivió en el Dignity Health Sports Park de la Cuidad de California. adelantó, pero se relajó en su casa y de la mano de Raúl Ruidíaz, volteó el partido. Sin embargo, en el final, Joveljic cambió penal por gol y decretó el 3-3 en el marcador del duelo correspondiente a la semana 26 de la .

Segundos antes de llegar al décimo minuto de juego, Chicharito Hernández abrió el marcador para el equipo local con un toque de derecha con mucha calidad desde el casi el centro del área de Seattle.

Los Sounders intentaron responder de manera inmediata, y podrían haber logrado la igualdad cinco minutos más tarde, cuando Jordan Morris envió el balón al fondo de la red en una jugada que no fue convalidad como gol. El delantero estadounidense tuvo más oportunidades de gol bastante claras en los minutos inmediatamente posteriores.

Cuando terminaba el primer tiempo y Seattle parecía estar cerca del empate, un centro lanzado desde la derecha por Víctor Vázquez enganó al arquero Stefan Frei y se terminó colando dentro de su portería, por sobre su cuerpo, para generar el 2-0.

La respuesta de Seattle Sounders llegó en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando Kelyn Rowe colocó con precisión un pase entregado por Raúl Ruidíaz desde la derecha del área de LA Galaxy para conseguir el 2-1.

Los minutos siguientes fueron un vendaval de oportunidades del equipo esmeralda sobre el arco del Galaxy. En el minuto 60 fue finalmente Raúl Ruidíaz quien consiguió el 2-2.

En el minuto 73, Jordan Morris, tras una serie de rebotes, logró anotar el 3-2 para poner en ventaja a Seattle Sounders. Mientras en el minuto 90, Xavier Arreaga cometió un penal en el área del equipo esmeralda. Tras la revisión del VAR, Dejan Joveljic anotó desde los 12 pasos el empate 3-3.

En un partido muy intenso -en el que LA Galaxy fue claro dominador en la primera mitad y Seattle Sounders devolvió favores en el segundo tiempo-, ambos equipos igualaron 3-3 en un partido que no modificó las opciones de ninguno de los dos equipos de cara a la postemporada. Ambos conjuntos quedaron dentro de posiciones de acceso a los Playoffs al terminar el encuentro.

Con información de la MLS.

MINUTO A MINUTO LA GALAXY VS. SEATTLE SOUNDERS

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Los Angeles Galaxy y Seattle Sounders.

Los Angeles Galaxy recibirán en el Dignity Health Sports Park al Seattle Sounders por el partido correspondiente de la Conferencia Oeste en lo que será el posible estreno de Riqui Puig.

¿A qué hora ver el partido de LA Galaxy vs Seattle Sounders?

Los LA Galaxy y Seattle Sounders buscarán los tres puntos con apremio. El importante duelo lo podrás ver desde las 21:00 horas en Perú, México, Colombia y Ecuador. Para Argentina, Uruguay y Brasil el horario estará desde las 23:00 horas, mientras que en Chile, Paraguay y Venezuela será a las 22:00 horas?.

Todo está listo para que el español dispute este viernes sus primeros minutos en la MLS con LA Galaxy, después de que el equipo angelino le incorporara este verano procedente del Barcelona.

Puig recibió esta semana su visado americano y está a disposición del técnico Greg Vanney para saltar al campo, después de su etapa en el Barcelona.

¿En dónde ver el partido de LA Galaxy vs Seattle Sounders?

LA Galaxy vs Seattle Sounders podrá ser visto en más de una señal dependiendo el país donde residas. En Sudamérica se podrá observar a través del Streaming de Star Plus y ESPN Extra. En México será transmitido por ESPN, mientras que en Estados Unidos ESPN Deportes + transmitirá el encuentro de MLS.

“Hablé con ellos en un zoom antes de venir. Me transmitieron lo que necesitaba, cariño y confianza. Me lo transmitieron. Tardé dos días en decidir, ya estoy aquí. Asumo un nuevo reto en mi vida”, afirmó Puig el miércoles en su rueda de prensa de presentación.

Su estreno se podría dar en lo que será en un encuentro de alta tensión en la Conferencia Oeste, entre dos equipos que pelean por una plaza en los próximos ‘playoffs’. Apenas hay un punto entre los Galaxy, sextos con 33 puntos, y los Sounders, novenos.

LA Galaxy vs Seattle Sounders FC: posibles alineaciones

Angeles Galaxy: Bond; Araujo, Zavaleta, DePuy, Edwards; Cabral, Delgado, Kljestan, Grandsir; Chicharito, Vazquez

Seattle Sounders: Frei; A. Roldan, Gomez, Arreaga, Tolo; Rowe, Rusnak; C. Roldan, Lodeiro, Morris; Ruidiaz