Termina el primer tiempo con una victoria para D. Antofagasta vs Coquimbo Unido por 2-0

LAFC cosechó un triunfo frente a Seattle, sumando tres puntos en el encuentro disputado de la semana 23 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Kwadwo Opoku (34' 1T) y Carlos Vela (43' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jesús Murillo (13' 1T, en contra).

El mejor jugador del partido fue Carlos Vela. El atacante de Los Angeles FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Kwadwo Opoku se destacó también en el estadio Banc of California. El atacante de Los Angeles FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Diego Palacios, Fredy Montero y Xavier Arreaga.

El técnico de LAFC, Steve Cherundolo, propuso una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Franco Escobar, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en la línea defensiva; Latif Blessing, Ilie Sánchez y José Cifuentes en el medio; y Carlos Vela, Cristian Arango y Kwadwo Opoku en el ataque.

Por su parte, el equipo de Brian Schmetzer salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Xavier Arreaga y Nouhou Tolo en defensa; Cristian Roldan, Albert Rusnák, Jimmy Medranda, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en la mitad de cancha; y Will Bruin en la delantera.

Joseph Dickerson fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Banc of California.

El próximo partido de LAFC en el campeonato será como visitante ante Real Salt Lake, mientras que Seattle visitará a Atlanta United.