Los Angeles FC paseó a Sporting Kansas City y selló su triunfo 3 a 1

Sporting KC no pudo con LAFC y cayó derrotado 3-1 en el encuentro disputado por la semana 7 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Cristian Arango (43' 1T), Ismael Tajouri-Shradi (24' 2T) y José Cifuentes (32' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Diego Palacios (37' 1T, en contra).

El delantero Cristian Arango de Los Angeles FC tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 43 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Cristian Arango. El atacante de Los Angeles FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Ismael Tajouri-Shradi se destacó también en el estadio Banc of California. El atacante de Los Angeles FC anotó 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Roger Espinoza, Jesús Murillo, Mamadou Fall, Johnny Russell, Steve Cherundolo, Diego Palacios y Nicolas Isimat-Mirin.

El técnico de LAFC, Steve Cherundolo, propuso una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Mamadou Fall y Diego Palacios en la línea defensiva; Latif Blessing, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en el medio; y Kwadwo Opoku, Carlos Vela y Cristian Arango en el ataque.

Por su parte, el equipo de Peter Vermes salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Roger Espinoza y Marinos Tzionis en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Khiry Shelton y Daniel Salloi en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Banc of California.

El próximo partido de LAFC en el campeonato será como visitante ante FC Cincinnati, mientras que Sporting KC recibirá a Columbus Crew SC.