Los Angeles Lakers perdieron ante Los Angeles Clippers. (Getty Images)

Tras un año de baja por lesión, el alero Kawhi Leonard regresó el jueves a las pistas en el triunfo de ante sus vecinos , mientras los Milwaukee Bucks debutaron en la temporada con una victoria en la cancha de los Philadelphia 76ers. Leonard, ganador de dos anillos con los Spurs y los Raptors, firmó 14 puntos y 7 rebotes en 21 minutos de juego en el triunfo 103-97 ante los Lakers, que cuentan sus dos primeros partidos de la campaña por derrotas. Por los Lakers, LeBron James terminó con 20 puntos y 10 rebotes y Anthony Davis, que se dañó la espalda en una fuerte caída en el tercer cuarto, con 25 y 8.

Lakers vs. Clippers: posibles quintetos

• Los Angeles Lakers: LeBron James, Lonnie Walker, Anthony Davis, Patrick Beverley y Russell Westbrook. Entrenador: Darvin Ham.
  • Los Angeles Clippers: Paul George, Marcus Morris, Ivica Zubac, Norman Powell y Reggie Jackson. Entrenador: Tyronn Lue.
Los Angeles Lakers vs. Los Angeles Clippers (Video: @Lakers).