Comenzó el segundo tiempo y Once Caldas está empatando con Patriotas FC en el estadio Palogrande

Minnesota se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la semana 25 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El gol del partido para el local lo anotó Hany Mukhtar (15' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Franco Fragapane (26' 1T) y Alan Benítez (29' 2T).

A los 12 minutos del primer tiempo, el delantero Luis Amarilla tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Hany Mukhtar. El atacante de Nashville SC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Alan Benítez también fue clave. El defensa de Minnesota United tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Emanuel Reynoso, Franco Fragapane, Robin Lod y Randall Leal.

El técnico de Nashville SC, Gary Smith, propuso una formación 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Dave Romney y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Sean Davis, Dax McCarty, Alex Muyl y Randall Leal en el medio; y Hany Mukhtar y CJ Sapong en el ataque.

Por su parte, el equipo de Adrian Heath salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; Alan Benítez, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en defensa; Robin Lod, Kervin Arriaga, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Luis Amarilla en la delantera.

El árbitro Alex Chilowicz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Geodis Park.

En la siguiente fecha Nashville SC se enfrentará de local ante FC Dallas, mientras que Minnesota jugará de local frente a Austin FC.