New York City FC liquidó en su casa a CF Montréal por 4 a 1

En la semana 3 de Estados Unidos - MLS 2022, NYCFC superó de forma contundente a Montréal con un 4-1. Los goles del partido para el local los anotaron Alexander Callens (6' 1T), Santiago Rodríguez (19' 1T), Talles Magno (18' 2T) y Thiago Andrade (37' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Zachary Brault-Guillard (6' 2T).

En el minuto 37 de la segunda etapa, Thiago Andrade levantó el ánimo de NYCFC y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual desde la derecha, el delantero remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al palo.

El delantero de CF Montréal Romell Quioto tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 48 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Alexander Callens. El defensor de New York City FC fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Talles Magno fue otro de los jugadores destacados. El delantero de New York City FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 35, del primer tiempo Matko Miljevic recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de NYCFC, Ronny Deila, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Sean Johnson en el arco; Andres Jasson, Thiago Martins, Alexander Callens y Malte Amundsen en la línea defensiva; Keaton Parks, Alfredo Morales, Santiago Rodríguez, Maximiliano Moralez y Valentín Castellanos en el medio; y Talles Magno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Wilfried Nancy salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Sebastian Breza bajo los tres palos; Gabriele Corbo, Joel Waterman y Kamal Miller en defensa; Alistair Johnston, Rida Zouhir, Victor Wanyama, Matko Miljevic y Lassi Lappalainen en la mitad de cancha; y Kei Kamara y Romell Quioto en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Yankee Stadium fue Armando Villarreal.

Para la siguiente fecha, NYCFC actuará de local frente a Philadelphia Union y Montréal visitará a Atlanta United.