Celta venció por 2-0 a Athletic Bilbao como visitante

Los dos tantos de Ola Kamara no le alcanzó a DC United y sufrió una inesperada derrota por 3-2 frente a Austin FC, por la semana 7 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotó Ola Kamara (25' 1T y 39' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Danny Hoesen (35' 2T), Sebastián Driussi (39' 2T) y Ruben Gabrielsen (45' 2T).

La figura del partido fue Ruben Gabrielsen. El defensor de Austin FC fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Sebastián Driussi también jugó un buen partido. El volante de Austin FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Ola Kamara, Alexander Ring, Nigel Robertha, Julio Cascante, Daniel Pereira Gil, Jackson Hopkins, Julian Gressel y Gaoussou Samake. Ola Kamara fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 52 del primer tiempo.

El estratega de DC United, Hernán Losada, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Bill Hamid en el arco; Donovan Pines, Steven Birnbaum y Brendan Hines-Ike en la línea defensiva; Julian Gressel, Russell Canouse, Christopher Durkin, Andy Nájar, Nigel Robertha y Jackson Hopkins en el medio; y Ola Kamara en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Josh Wolff salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen y Jonathan Gallagher en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira Gil, Diego Fagúndez, Jhojan Valencia y Sebastián Driussi en la mitad de cancha; y Maxi Urruti en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Audi Field fue Mary Penso.

Para la siguiente fecha, DC United actuará de local frente a New England Revolution y Austin FC recibirá a Vancouver Whitecaps FC.