Termina el primer tiempo con una victoria para Millonarios vs Patriotas FC por 1-0

Orlando City derrotó con apenas un tanto de diferencia a Charlotte FC este sábado, en la semana 9 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Ruan (15' 1T) y Facundo Torres (45' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Christian Fuchs (14' 2T, de penal).

Mauricio Pereyra sacó un tremendo disparo a los 13 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Ruan fue la figura del partido. El zaguero de Orlando City SC fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Robin Jansson. El zaguero de Orlando City SC fue importante , por lanzar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Ruan, Guzmán Corujo, Jordy Alcívar, Rodrigo Schlegel y Brandt Bronico.

El director técnico de Orlando City, Óscar Pareja, planteó una estrategia 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y João Moutinho en la línea defensiva; César Nahuel Araujo, Júnior Urso, Benji Michel, Mauricio Pereyra y Facundo Torres en el medio; y Ercan Kara en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Ángel Ramírez se pararon con un esquema 4-4-2 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Jaylin Lindsey, Guzmán Corujo, Christian Makoun y Christian Fuchs en defensa; Alan Franco, Brandt Bronico, Jordy Alcívar y Christian Ortiz en la mitad de cancha; y Daniel Rios y Karol Swiderski en la delantera.

El árbitro Fotis Bazakos fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Orlando City visitará a CF Montréal y Charlotte FC jugará de local frente a Inter Miami en el estadio Bank of America Stadium.