Orlando City SC liquidó en su casa a Toronto FC por 4 a 0

Orlando City fue más y venció a Toronto FC 4 a 0, en la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2022. Facundo Torres (8' 1T), Ercan Kara (21' 1T), Tesho Akindele (39' 2T) y Lukas MacNaughton (1' 2T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

En el minuto 39 de la segunda etapa, Tesho Akindele levantó el ánimo de Orlando City y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Iván Angulo y remató para vencer la resistencia de Quentin Westberg.

Facundo Torres tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 41 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Facundo Torres. El volante de Orlando City SC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Iván Angulo también jugó un buen partido. El volante de Orlando City SC debido a que buscó el arco contrario con 5 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Domenico Criscito, João Moutinho, Lukas MacNaughton y Federico Bernardeschi.

El estratega de Orlando City, Óscar Pareja, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Antônio Carlos, Rodrigo Schlegel y João Moutinho en la línea defensiva; Wilder Cartagena, Mauricio Pereyra, Facundo Torres, Júnior Urso y Iván Angulo en el medio; y Ercan Kara en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bob Bradley salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Quentin Westberg bajo los tres palos; Richie Laryea, Shane O´Neill, Lukas MacNaughton y Domenico Criscito en defensa; Mark-Anthony Kaye, Michael Bradley y Kosi Thompson en la mitad de cancha; y Federico Bernardeschi, Ayo Akinola y Lorenzo Insigne en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Exploria Stadium fue Nima Saghafi.

Para la siguiente fecha, Orlando City actuará de visitante frente a New York City FC y Toronto FC recibirá a Inter Miami.