Portland Timbers y Orlando City SC empataron 1 a 1

The Timbers y Orlando City firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la semana 5.

Con gol de Júnior Urso comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 79 minutos de esa etapa Cristhian Paredes, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Cristhian Paredes. El volante de Portland Timbers metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Júnior Urso también jugó un buen partido. El volante de Orlando City SC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Claudio Bravo, Josecarlos Van Rankin, Cristhian Paredes, Blake Bodily, Benji Michel y Antônio Carlos. Josecarlos Van Rankin fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El estratega de Portland T., Giovanni Savarese, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Aljaz Ivacic en el arco; Josecarlos Van Rankin, Zachery McGraw, Dario Zuparic y Claudio Bravo en la línea defensiva; Santiago Moreno, Cristhian Paredes, Diego Chará y Dairon Asprilla en el medio; y Yimmi Chará y Jaroslaw Niezgoda en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Óscar Pareja salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Mason Stajduhar bajo los tres palos; Ruan, Antônio Carlos, Robin Jansson y João Moutinho en defensa; Júnior Urso, César Nahuel Araujo, Tesho Akindele, Mauricio Pereyra y Benji Michel en la mitad de cancha; y Alexandre Pato en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Providence Park fue Marcos de Oliveira.

Para la siguiente fecha, The Timbers actuará de visitante frente a Vancouver Whitecaps FC y Orlando City recibirá a Chicago Fire.