Real Salt Lake ganó por 2-1 en su visita a CF Montréal

En la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Real SL conquistó tres puntos como visitante al vencer este domingo 1-2 a Montréal. El gol del partido para el local lo anotó Djordje Mihailovic (0' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Justen Glad (8' 2T) y Sergio Córdova (20' 2T).

Justen Glad se ganó los aplausos con su brillante definición a los 8 minutos del segundo tiempo. Después de recibir el balón, el defensor aprovechó la ocasión para convertir de cabeza abajo al palo E del arquero.

Sergio Córdova tuvo una gran actuación. El atacante de Real Salt Lake brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Aaron Herrera también se destacó. El defensa de Real Salt Lake fue importante por rechazar 5 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Samuel Piette, Justen Glad y Everton Luiz.

El DT de Montréal, Wilfried Nancy, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Sebastian Breza en el arco; Joel Waterman, Rudy Camacho y Kamal Miller en la línea defensiva; Alistair Johnston, Ahmed Hamdi, Victor Wanyama, Lassi Lappalainen, Joaquín Torres y Djordje Mihailovic en el medio; y Romell Quioto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Mastroeni salió con una disposición táctica 4-4-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva y Andrew Brody en defensa; Maikel Chang, Jasper Loeffelsend, Pablo Enrique Ruíz y Justin Meram en la mitad de cancha; y Sergio Córdova y Bobby Wood en la delantera.

Ramy Touchan fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Montréal enfrentará de local a FC Cincinnati, mientras que Real SL jugará de local frente a Dynamo.