Real Salt Lake y Toronto FC sellaron un empate a dos

Real SL y Toronto FC empataron 2-2 en el estadio Rio Tinto Stadium este sábado, en un partido por la semana 6 de Estados Unidos - MLS 2022.

Los goles del partido para el local los anotaron Justin Meram (6' 1T) y Damir Kreilach (42' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kosi Thompson (9' 1T) y Jayden Nelson (33' 2T).

El mejor jugador del partido fue Kosi Thompson. El centrocampista de Toronto FC marcó 1 gol.

Justin Meram se destacó también en el estadio Rio Tinto Stadium. El atacante de Real Salt Lake anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Lukas MacNaughton, Pablo Enrique Ruíz, Damir Kreilach, Aaron Herrera y Jonathan Osorio. Fue expulsado por roja directa, Carlos Salcedo en el minuto 87 del segundo tiempo.

El técnico de Real SL, Pablo Mastroeni, propuso una formación 4-3-3 con Zac MacMath en el arco; Andrew Brody, Jaziel Orozco, Marcelo Silva y Tate Schmitt en la línea defensiva; Damir Kreilach, Scott Caldwell y Pablo Enrique Ruíz en el medio; y Maikel Chang, Sergio Córdova y Justin Meram en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bob Bradley salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Alex Bono bajo los tres palos; Lukas MacNaughton, Carlos Salcedo y Shane O´Neill en defensa; Kosi Thompson, Michael Bradley, Jonathan Osorio, Jacob Shaffelburg, Alejandro Pozuelo y Luca Petrasso en la mitad de cancha; y Jesus Jiménez en la delantera.

Marcos de Oliveira fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Rio Tinto Stadium.

El próximo partido de Real SL en el campeonato será como visitante ante New York City FC, mientras que Toronto FC recibirá a Philadelphia Union.