Austin FC gana de visitante 2-1 a Los Angeles FC

En la semana 12 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Seattle supero 1-0 a Dynamo en el estadio PNC Stadium. La visita hizo el único gol del partido a los 27 minutos del primer tiempo, por medio de Raúl Ruidíaz. Después de recibir una asistencia de Alexander Roldan, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Raúl Ruidíaz tuvo una gran actuación. El atacante de Seattle Sounders brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Alexander Roldan también se destacó. El defensa de Seattle Sounders fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Adalberto Carrasquilla, Kelyn Rowe, Alexander Roldan. Fueron expulsados Adalberto Carrasquilla por doble amarilla (8', 2T) y Alexander Roldan por doble amarilla (36', 2T).

El DT de Dynamo, Paulo Nagamura, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Steven Clark en el arco; Zeca, Tim Parker, Ethan Bartlow y Samuel Junqua en la línea defensiva; Adalberto Carrasquilla, Darwin Cerén, Memo Rodríguez y Fafa Picault en el medio; y Darwin Quintero y Sebastián Ferreira en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Brian Schmetzer salió con una disposición táctica 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Xavier Arreaga y Nouhou Tolo en defensa; Kelyn Rowe, Albert Rusnák, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en la mitad de cancha; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

Rubiel Vázquez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Dynamo enfrentará de visitante a LA Galaxy, mientras que Seattle jugará de visitante frente a Colorado Rapids.