Seattle Sounders golea 3-0 como local a Sporting Kansas City

Seattle fue letal y aplastó 3 a 0 a Sporting KC, en la semana 16 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles para el local los anotaron Will Bruin (7' 1T), Jordan Morris (25' 2T) y Cristian Roldan (30' 2T).

El mejor jugador del partido fue Jordan Morris. El centrocampista de Seattle Sounders marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Cristian Roldan fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Seattle Sounders marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 66, del segundo tiempo Jordan Morris recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Seattle, Brian Schmetzer, propuso una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Kelyn Rowe, Albert Rusnák, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en el medio; y Will Bruin en el ataque.

Por su parte, el equipo de Peter Vermes salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Tim Melia bajo los tres palos; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Johnny Russell, Felipe Hernández, Cameron Duke y Daniel Salloi en la mitad de cancha; y Khiry Shelton en la delantera.

Alex Chilowicz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lumen Field.

El próximo partido de Seattle en el campeonato será como local ante CF Montréal, mientras que Sporting KC visitará a .