Termina el primer tiempo con una victoria para CF Montréal vs Atlanta United por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Montréal vence al equipo visitante 1-0 con gol de Kamal Miller.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Subaru Park.

CF Montréal igualó 1-1 frente a Philadelphia Union. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado.

Atlanta United perdió ante Inter Miami por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Alex Chilowicz.

Formación probable de CF Montréal hoy

El equipo dirigido por Wilfried Nancy plantea su juego con una formación 3-4-3 con Sebastian Breza en el arco; Joel Waterman, Rudy Camacho y Kamal Miller en defensa; Alistair Johnston, Ismael Kone, Victor Wanyama y Lassi Lappalainen en el medio; y Ahmed Hamdi, Romell Quioto y Djordje Mihailovic en la delantera.

Formación probable de Atlanta United hoy

Por su parte, los conducidos por Gonzalo Pineda se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Bobby Shuttleworth bajo los tres palos; Brooks Lennon, Alan Franco, Miles Robinson, Andrew Gutman en defensa; Franco Ibarra, Luiz Araújo y Matheus Rossetto en la mitad de cancha; y Marcelino Moreno, Ronaldo Cisneros y Thiago Almada en la delantera.