Termina el primer tiempo con una victoria para CF Montréal vs Philadelphia Union por 1-0

Al finalizar el primer tiempo CF Montréal vence al equipo visitante 1-0 con gol de Matko Miljevic.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

CF Montréal derrotó 2-1 a Atlanta United en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

igualó - ante en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Pierre Lauziere fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade Saputo.

El entrenador de CF Montréal, Wilfried Nancy plantea su juego con una formación 5-4-1 con James Pantemis en el arco; Zachary Brault-Guillard, Joel Waterman, Rudy Camacho, Kamal Miller y Mathieu Choiniere en la línea defensiva; Joaquín Torres, Emanuel Maciel, Samuel Piette y Djordje Mihailovic en el medio; y Matko Miljevic en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jim Curtin salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Matthew Freese bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott, Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, Leon Flach y Jamiro Monteiro en la mitad de cancha; y Kacper Przybylko, Quinn Sullivan y Paxten Aaronson en la delantera.