Termina el primer tiempo con una victoria para Dynamo vs Vancouver Whitecaps FC por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Dynamo vence al equipo local 1-0 con gol de Fafa Picault.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Geodis Park.

Vancouver Whitecaps FC consiguió sólo un punto en su último partido frente a Nashville SC, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, 2 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Dynamo viene de perder en su estadio ante Philadelphia Union por 0 a 6. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Fotis Bazakos.

El equipo dirigido por Vanni Sartini plantea su juego con una formación 3-4-3 con Cody Cropper en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Julian Gressel, Russell Teibert, Leonard Owusu y Ryan Raposo en el medio; y Pedro Vite, Ryan Gauld y Tosaint Ricketts en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Paulo Nagamura se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Zarek Valentin, Tim Parker, Daniel Steres, Samuel Junqua en defensa; Héctor Herrera, Darwin Cerén, Fafa Picault, Sebastián Ferreira y Thorleifur Úlfarsson en la mitad de cancha; y Darwin Quintero en la delantera.