Independiente Medellín y At. Nacional se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Al finalizar el primer tiempo FC Cincinnati vence al equipo local 1-0 con gol de Ian Murphy.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Toronto FC viene de caer por 4 a 5 frente a New York City FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

FC Cincinnati perdió ante Los Angeles FC por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Pierre Lauziere fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Toronto FC hoy

El equipo dirigido por Bob Bradley plantea su juego con una formación 3-6-1 con Alex Bono en el arco; Shane O´Neill, Carlos Salcedo y Chris Mavinga en defensa; Kosi Thompson, Jonathan Osorio, Michael Bradley, Jayden Nelson, Alejandro Pozuelo y Luca Petrasso en el medio; y Jesus Jiménez en la delantera.

Formación probable de FC Cincinnati hoy

Por su parte, los conducidos por Pat Noonan se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Roman Celentano bajo los tres palos; Alvas Powell, Nick Hagglund, Ian Murphy, John Nelson en defensa; Júnior Moreno, Haris Medunjanin, Dominique Badji, Luciano Acosta y Álvaro Barreal en la mitad de cancha; y Brenner en la delantera.