Termina el primer tiempo con una victoria para FC Dallas vs Philadelphia Union por 1-0

Al finalizar el primer tiempo FC Dallas vence al equipo visitante 1-0 con gol de Jesús Ferreira.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

FC Dallas derrotó 4-1 a San José Earthquakes en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Philadelphia Union viene de un triunfo 4-1 frente a Chicago Fire. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

Nima Saghafi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Toyota Stadium.

Formación probable de FC Dallas hoy

El equipo dirigido por Nicolás Estévez plantea su juego con una formación 5-2-3 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Matt Hedges, Edwin Cerrillo, José Martínez y Marco Farfan en defensa; Paxton Pomykal y Sebastián Lletget en el medio; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Alan Velasco en la delantera.

Formación probable de Philadelphia Union hoy

Por su parte, los conducidos por Jim Curtin se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott, Kai Wagner en defensa; José Martínez, Alejandro Bedoya, Daniel Gazdag y Leon Flach en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Cory Burke en la delantera.