Termina el primer tiempo con una victoria para LA Galaxy vs New England Revolution por 2-0

Al finalizar el primer tiempo LA Galaxy vence al equipo local 2-0 con goles de Daniel Aguirre y Javier Hernández.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

New England Revolution viene de caer por 0 a 4 frente a CF Montréal. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

LA Galaxy igualó 3-3 ante Seattle Sounders en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Rubiel Vázquez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gillette Stadium.

Formación probable de New England Revolution hoy

El equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Henry Kessler, Andrew Farrell, Christian Makoun y Dejuan Jones en defensa; Brandon Bye, Matt Polster, Thomas McNamara, Carles Gil y Emmanuel Boateng en el medio; y Justin Rennicks en la delantera.

Formación probable de LA Galaxy hoy

Por su parte, los conducidos por Greg Vanney se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Julian Araujo, Sega Coulibaly, Nick DePuy, Derrick Williams en defensa; Kevin Cabral, Riqui Puig, Gastón Brugman y Chase Gasper en la mitad de cancha; y Javier Hernández y Daniel Aguirre en la delantera.